Я мечтаю о спокойном бытие

Я мечтаю о спокойном бытие,
Да соседскою враждой окружена
Одинокая песчинка на земле,
Лишь мечтать о светлых днях обречена.
Проплывают надо мною облака,
И терзает душу девичью тоска.


Рецензии