***

;Все! Хватит!надоело, слышишь!? Мне тебе наверно больше нечего отдать...
Вымотал ты мальчик мне всю душу!
Я устала,слышишь? Хочется кричать! Хочется кричать чтоб мир услышал!
Я сдаюсь-я больше не могу! Босиком карнизы выси крыши...
Душу ветру лихо отдаю...
Утоплю свою я грусть в распитьи чая
И еще раз глубоко как следует вздохну...
Ничего вокруг уже не замечая...
Спотыкаясь...просто заново начну...


Рецензии