Полночь

Запиваю горьким чаем свою печаль,
Лето вспоминаю - немного жаль...
Осень...
И романтики так будет не хватать.
"Где можно луну в прокат достать?" -
Спросим.

Припев:
Раненной птицей, в чудо поверив,
Навстречу друг другу бежали, летели.
И даже, если не сможем добраться,
Надо стараться.
Сняты оковы - заперты двери,
Туман клубится, но мы все же верим.
Видим мы в небе яркое солнце -
Нить не порвется...


Над землей витают тихо наши сны...
Не были, наверно, влюблены
Просто.
Улететь бы, чтоб никто не отыскал.
Помнишь, ты когда-то обещал
Звезды?..

Чувств последних не осталось и следа -
В сердце поселилась навсегда
Горечь.
До рассвета переждать не суждено,
И осталось нам с тобой одно -
Полночь.

08.2012.


Рецензии
Нравится, особенно припев. А вот в сердце горечь навсегда не поселится, и уйдёт, также как темноту полуночи сменит свет дня.

С уважением,
Вова

Внук Капитана   06.08.2013 23:11     Заявить о нарушении
Так оно и случилось на самом деле. Большое спасибо!

С уважением,

Ирина Романенко 3   07.08.2013 07:54   Заявить о нарушении