Слияние как сияние

Твои глаза как звёздочки во тьме
Твоя слеза как родника источник
А волосы подобно мгле
Который не найдёт волшебник

Спросив тебя я обойду
системы мозга подзащиты
Спрошу я как дела
и провода нейронов перебиты

да потеряв контроль над телом
и разбросав все мысли плена
я оставляю след из мела
и вот ты влюблена

вселяясь в зверя,
таков исход судьбы
как будто время
замедлило мольбы

и вот мы вместе до конца
не бойся, это всего лиж страх
а страх это неведанное раз
идём со мной сквозь этот мрак...


Рецензии