Бывшему

Будь я на воле,будь я в тюрьме,будь я в бегах за границей,
память святую храни обо мне,пусть я тебе буду сниться!
             ...               

Я помню этот адский вечер,тебя отметила в толпе,
и пожелала страстной встречи,не зная,как,зачем и где...
                ...               
Пишу тебе- и знаю,не ответишь,
но в этот день писать тебе не грех,
таких,как я,ты врядле еще встретишь,
печаль прошла,и вместо боли- смех..
А горечь поцелуи заменили,
и ласки с той,которая нужней..
Меня,скажи,удачно заменили,
я рада,что ты счастлив вместе с ней!


Рецензии
Таких как я ,ты вряд ли еще встретишь...
Самые главные слова!!!
Очень понравилось!

Ирина Русина 4   23.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Кармен Вв   06.10.2013 16:58   Заявить о нарушении