Жизнь

Как жизнь порой не справедлива,
Как много в жизни суеты.
Судьба совсем порой уныла,
И не сбываются мечты...

В душе тогда гроза бушует,
Надежда молнией сверкнет.
Уверенность всю ветром сдует,
Искру любви ливнем зальет.

Да, так проходят дни и ночи,
Проходят месяцы года
Уходит юность между прочим,
И не вернется никогда...

Но как-то в старости однажды,
Найдешь на все ты свой ответ.
Жизнь нельзя прожить нам дважды,
И двух путей у жизни нет...


Рецензии