Твоей любви мне ввек не надо

Твоей любви мне ввек не надо,
Гипнозу я не поддаюсь.
Влюбляй других с первого взгляда,
Их помраченью я дивлюсь.
Из ведьмы старой, безобразной
Под пеленою колдовства
Для них становишься прекрасной,
Как воплощенье божества.
Но я-то вижу облик твой
Каким он есть, и я не твой.


Рецензии