Совсем одна на стихи Одинокая

— Котик, — тёте расцарапал "румяную" щёчку,/ — да так расписался и поставил точку./ — тётка девка не простая.../ — Так что вышла запятая!/ — Нежности хочется девке до боли./ — Видно совсем одинокая, что-ли?../ — Всем, конечно нужен хороший мальчик,/ — на побегушках "фуфёл-обдуванчик"./ — Но лучше б заморский "жигало"./ — Свего "мужинька" она на мыло сменяла./ — Уж те точно знают как тискать.../ — Но где ж ей в пустыне море да сыскать.../ —Прийдётся ей опять с лопатой спать./ — Как огромный стол на троих большая кровать./ — Тётя в руки берёт лопату?.. — Котя ложится рядом на мягкую вату./ — Тётя котику шепчет на ушко, на её лице улыбка.../ — Ах милый котик, как жалко, что ты не "Золотая Рыбка".   


Рецензии