Не бывает

НЕ  БЫВАЕТ  ПОЛУ-СОЛНЦА ,
НЕ  БЫВАЕТ  ПОЛ-СЛЕЗЫ .
ЗАНАВЕСКА  В ПОЛ-ОКОНЦА
НЕ  УКРОЕТ  ОТ  ГРОЗЫ.

НЕ  ДОСТИГНЕШЬ СВОЕЙ  ЦЕЛИ ,
ПОВЕРНУВШИ  С  ПОЛ-ПУТИ .
НЕ  СУМЕЛ  В  ЛЮБВИ  БЫТЬ  ЦЕЛЫМ,
ЛУЧШЕ  ВОВРЕМЯ  УЙТИ .


Рецензии