Сгорая, плачут свечи..

Сгорая ,плачут свечи,
И дарят мне тепло,
И тяжестью на плечи,
Мне прошлое легло.
И пляшут снова тени,
на старенькой стене,
девицей на колени,
печаль садится мне.
но ветром,резвым,свежим,
С открытого окна,
Мне будущее режет.,
Нутро-душа видна!
И плача,гаснут свечи,
Пугает темнота...!
Но всё луна излечит,
Которая видна...
Забуду я печали,
и звёздочкой в ночи,
Меня поманит в дали,
Погасший свет свечи...
  О.С.А.  6.08.13.


Рецензии