Участь букета цветов

Как много историй,красивых сюжетов
Прошли через сотни букетов цветов,
А люди живут и не знают об этом,
Проникнуть в их участь не каждый готов...

От радости,счастья,иль в знак примиренья,
Без всякого повода или в слезах,
Мы дарим цветы,умоляя прощенья,
На чьей–то могиле,на похоронах...

Вот кто–то,смущаясь,краснее заката,
Вручил,убегая,букет красных роз,
Он жизнь бы отдал,если б ей было надо,
Она же подумала–все невсерьез...

Вот в вазе стоят те цветы,что напомнят
О том человеке,о чувствах тех бурных...
Или останется кто–то не понят,
А розы окажутся в мусорной урне...


Рецензии