***

Сколько незаписанных мыслей навсегда исчезло в пустоте
Сколько несказанных слов никогда не изменят уже мир
Я мог сделать всё совсем по-другому:
Открыть дверь, которую не открыл, пойти в другую сторону
И всё было бы уже совсем не тем, что сейчас
Я хотел бы исчерпать реальность до самого дна
Пройти всеми путями, а мне достаётся только один,
И другие остаётся лишь видеть во снах
Хотя в последнее время они не так уж разнообразны
Я оказываюсь там же где заснул, с той единственной разницей,
Что со мной есть ты.


Рецензии