Силой фантазии

Осознав вселенную в миг
Свихнешься в конец.
Разбив осколки иллюзий о крик
Сорвешь свой терновый венец.
Словно Сизиф против воли богов
Скинешь камень с мыслей мозгов.
Поняв, что в круге больше граней,
Чем в природе нам Богом данной.
Иначе зачем бесконечность
В длину и ширину с вечность.
Херовы догматы в форме теорий,
Я видел их все на заборе.
Силой фантазии я нашел бесконечность,
Она стабильна, она циклична.
Силой фантазии я нашел вечность,
Она стабильна, она циклична.


Рецензии