Диалектика

Горизонт - линия мнимого слияния моря с небосклоном
Создаёт видимость, что те, кому не суждено быть вместе,
Всё же могут соединиться где-то на границе видимого мира
Я пошёл к горизонту в надежде, что там что-нибудь изменится
Но там было всего лишь всё то же бушующее море,
Отражающее в себе свет далёких звёзд,
Притворяясь небом в глубинах своего существа
И луна всё так же влекла его за собой, выводя из берегов
И всё также не было ответов


Рецензии