***

Мысль путается в смыслах
Где-то когда-то зачем-то
Случилось чудо,
Которое никто не заметил
Одной молекуле было слишком одиноко,
И она стала жизнью
А потом появились причины и следствия
Они наполнили мир, который в них не нуждался
Появились любовь, смерть и даже стихи
Как будто когда-то сингулярность разрешилась
Этим миром для того, чтобы
Воздух наполнили странные колебания,
В которых может быть даже есть смысл и рифма
(В этих ни того, ни другого очевидно нет)
А одиночество так и не закончилось
И как бы той странной молекуле ни хотелось,
Большую часть мира всё равно составляет пустота


Рецензии
самообман пустого сознания

Надежда Ревазова   06.08.2013 19:51     Заявить о нарушении