лампы не горят

а мне тут на ночь
сказки о том, каким ты станешь завтра
при мне семь фонарей убили свои лампы,
и свет не потускнел их, если что так.
ты во мне бесценным, важным
я в тебе ни разу не была
ты-мой фонарь, я-та же лампа
электрик выкрутит меня когда-нибудь
за то, что я тут вовсе
не нужна.


Рецензии