Твой сон

Приду дуновением в твой дом
Окутаю чарами нашей любви
Оберегая твой праведный сон
Хранителем буду нашей судьбы
Белоснежным крылом проведу по вискам
Стирая тревогу, грусть и печаль
Туманом волшебным закрою глаза
Не дам проникнуть зависти, злам.
Отдыхай мой родной и спи спокойно
Всегда буду рядом Любовь даря
Взмахнув крылами - Гордо! Достойно!
Вещаю Любовь тебе Верность храня!!!


Рецензии