Софьюшка

  Живёт в России девочка,
  Софьюшка - краса.
  Розовые  бантики
  В русых волосах.
  Модные сандалии,
  Платье в кружевах,
  Какая же красавица,
  Восторг, ну просто АХ!
  Умница чудесная,
  Шустра во всех делах,
  Милая и нежная,
  Ну, скажем просто АХ!
  АХ, как любят Софьюшку,
  Дарят ей цветы
  Наш маленький воробушек,
  Жар-птица, наша ты!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.