Гимн... мужчине

Благословим,давайте мы мужчину!
Так много песен и стихов,они нам посвятили
Забыв о том,что мужчиной, мы сами одержимы
Без них... нам на свете не прожить!

Не ругайте,а хвалите больше...
Взглянув в его прекрасные глаза
Они же тоже плачут... иногда
Скрывая,что у них есть тоже слезы,от обид

Прощают нам капризы наши,чего греха таить
Вдохновляют нас, быть лучшими для них
Только вот любовь у них другая...
Они как дети,хотят быть понятыми нами!

Мы слабы...но мудрей...
Давайте вдохновлять на любовь и верность
Верить...не дав сорваться в грех
От всякого жужжания упрёков...

Давайте делать сами своей заботливой любовью
Наших умных,крепких нас любящих мужчин
Ласковой своей улыбкой,добрым словом
Взглянув в его прекрасные глаза...

06.07.2013г


Рецензии