Небо

Я смотрю на небеса,
На облака,
Любуюсь видами
Очаровательных фигур.
Но долго слишком я ими любовался,
За это время, я забылся
И не в нужном месте оказался,
Теперь я навсегда среди небес,
Я прыгаю на облаках
Тут мне все рады,
Видимо попал я в рай...


Рецензии