Я вновь и вновь не устаю тобою восхищаться...

Я вновь и вновь не устаю тобою восхищаться,
И возносить тебя на пьедестал,
Божественное ты, воистину, создание,
Непререкаемый мой идеал!
Такой, другой, не встретить в этом мире,
И нет второй такой прекрасной на земле,
Тебя всю жизнь искал по закоулкам жизни,
А встретил в Новый год я, в интернете!
И, ведь пойми, не просто так случилось,
Что в одном месте, в одно время мы, вдвоём,
И ты, заметь, ответила взаимностью,
И жизнь мою перевернула тем!
Ведь, кто-то подтолкнул нас к этой встрече,
Не просто так встречаются сердца,
Которые разбросаны по всей планете,
Не прекращая поиски, друг друга, никогда!
А, кто-то свыше, помогает этой встрече,
Он знает, кто кому подходит, наперёд,
Вот только люди, почему то так беспечны,
И волю Бога принимают за своё!
И жить пытаются, как им удобно,
Но, трудности ведь тоже Бог даёт,
Не просто прихотью, а чтоб ценили больше,
Ведь сладок не всегда, запретный плод!
Поверь, нет слаще тех плодов, что Бог даёт нам,
Плодов, что посылает нам с небес,
Он знает, где, когда и сколько нужно,
Чтоб долгой жизнь была и интересной!
И, чтоб любовь не покидала сердце,
Прислушаться к нему лишь нужно нам,
И не пытаться боль доставить в сердце,
Тому, с любовью кто был послан нам!
Ведь он отец, и он накажет непременно,
Того, в душе кто ослушание несёт,
Доставишь боль и жди, что непременно,
Тебе в ответ вернётся эта боль!
Так может жить, как завещал Господь нам,
Любить того, кого он свыше дал,
Нашёл два сердца, что по миру бродят,
И их соединил на небесах!!!

Владислав Данилов  ©  06.08.2013


Рецензии