Любовь вернулась...

Уютное кафе и столик на двоих,
и отблеск догорающих свечей.
А за окном уныло льется дождь,
и мы с тобою совершив побег,
сегодня здесь нашли приют.
Уютное кафе и столик на двоих...
В твоей руке моя рука....
Пусть за окном
дожди,ненастья,непогода...
Но вместе мы,
и в полутьме горят глаза.
Любовь вернулась,и сбылась мечта...


Рецензии