тот, который мой...

тот, который мой, спасибо, что был рядом.
за то, что изменил меня, тебя благодарю.
тот, который мой, тебя прошу, не надо
меня просить назад, когда я не попрошу.

устала ждать тебя я у закрытой двери
с твоим  конфетным и букетным вперемешку.
устала верить, зная, что не верю
и слышать за спиной чужих насмешки.

тот, который мой, тебе б я написала
что всё нормально, или что - то в этом роде...
тот, который мой, мы оба опоздали
друг друга позабыть. теперь на взводе.

тот, который мой, спасибо, что был рядом,
но больше от тебя /прости/ не надо.
от чувств твоих и дико - нежных взглядов
пускай теперь другая будет рада.

1. 08. 2013
Мария Бурцева


Рецензии