над уровнем неба...

Доверие
и
Искренность-
Подарок
Для
Двоих.

Любовь
Незащищенная
от Перемен
Людских.

Кто
Глупым
не Был
в Юности?
 
Кто
не Терял
Её?

У Каждого
Была
Любовь
Такая,
как в Кино!

О Чувства
Несравненные!

как Мёд
с Долины
Гор!

Вкушая
Растворяешься,

но Наблюдает
"вор"...


Рецензии