***

Я помню каждое мгновенье ,
Я каждой жилкой тебя помню.
Прости за глупые мученья,
За то ,что я по сердцу кровью.

Я помню каждое "прости",неслышно,
Тобой я вдоволь упивалась,
Прости,за все,что так все вышло,
Что,болью в венах отзывалась.

А помнишь ,было очень странно,
Но мы с тобою,всем на зло.
Теперь зияет больно рана,
Печально в землю унесло.

А я тебя,как прежде,правда...
Но ты,теперь тихонько спишь,
Они,не ты!Не слушай их!Неправда!!!
Надеюсь,ты меня простишь...


Рецензии
Пeрeдaвaeмaя aтмосфeрa боли и отчaянья... Всe просто шикaрно. Понрaвилось!)

Зотова Алена   06.08.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Алена ...

Анна Ягудина   06.08.2013 13:07   Заявить о нарушении