Бабой я хочу напиться!

                для Андрея с сайта

       

Бабой я хочу напиться
Так, чтобы слегка был пьян.
В грудях девичьях топиться
У смеян и несмеян
Я мечтаю. Помогите!
Сколько можно! Кто-нибудь!
Подарите "возбудитель",
Дайте женщин обмануть!


Рецензии