белый шум

Поливаю цветочки ночью,
в голове бессмыслица.
Я пришел к тебе с важной мыслью,
но не покажу - страшно, жуть.
Единственное, что тебе нужно знать
- это белый шум.

Поверну время вспять,
пока ты будешь спать -
листья выделят кислород.
В моей песне тебе -
это новый аккорд, играю по нотам.

опять вот оно, это чувство,
звенит, как бокал хрустальный.
Давай поменяемся местами
и своим безумством.

Смотрел на тебя пристально, гладил талию.
в голове у рояля залипали клавиши.
Мелодии фальшивые, застывал цемент и я,
полон решимости - прыгнул с крыши,
посыпался шифер, но я не разгадал твой шифр.

Пока тебя не было - я прошел много игр,
гонялся за тобой, как тигр за антилопой
на оборотах бешеных, как двигатель роторный.
почти без шума я дышу и ночую у тебя в волосах.
Стрелки встали на часах и не покидает страх

снять тебя на камеру,
твое сердце каменное растопить,
как соль в ванне и окислиться,
погрузившись в нирване....


Рецензии