Когда любовь в сердца стучится

 Мы так боимся ошибиться,
и двери настежь распахнуть...
Мы так боимся вновь влюбиться,
скрывая истинные чувства,
нам легче притвориться.
И отпускаем так легко любовь...
Которая настойчиво в сердца стучится...


Рецензии