Я твою любовь принял!!!

Я ТВОЮ ЛЮБОВЬ ПРИНЯЛ!!!


Я твою любовь принял, и сказал люблю, люблю!
Обнимая нежный стан восхищаясь говорю!
Дорогая ты моя, ангел нежности горя!
Бог послал судьбой тебя, я горю любя, любя!

И дыхание твоё помогает быть сильней!
Восхищаясь, от любви быть во истину добрей!
Миром правит красота и любовь всего милей!
Мы сердца открыли взяв смелости идя быстрей!

Как любовь, не назови лишь, душой приняв её!
Станешь чуточку смелей, от блаженства, что пришло!
Милая, твоя всегда, рядом веря, в счастье!
Вас судьба ведёт, в года позабыв ненастье!

Тучи, что пришли уйдут, радость, в наших душах!
Мы поверили в любовь, никого, не слушав!
Там в небесной тишине, Бог манит любовью!
Зная всё, что нужно нам, счастье – это двоя!

                HERR LWOW!!!


Рецензии