о, Небо, я его разлюблю?..

Ты можешь говорить, что я тебя придумала,
Я чувствую, я слышу, как душа играет струнами!
Ты можешь говорить:"Люби другого..."
А сердцем разве можно управлять?
Как мог додуматься ты до такого?..
Ты можешь притвориться, будто незнакомы...
Жестоки принципы твои и методы не новы!
Я в памяти твой добрый, нежный образ сохраню,
О, Небо! Я когда-нибудь его разлюблю?..


Рецензии