***

Мне тебя не хватает катострофически.
Хочу что б со мною рядом ты был,
Пусть то будет не только физически.
Но что бы не только в мечтах моих плыл

В моих мечтах ты был магическим
С влюбленным взглядом, с таким доверием
И я смотрела на тебя панически
Отношения проверяя временем.

Но реальность такова, практически
Что в сердце камень, а в мыслях ты
И нехватая тебя физически,
Мне не хватает той простоты.


Рецензии