Моя любовь, как спящая красавица...

Моя  любовь, как спящая красавица
В гробу хрустальном, что до срока мается,
Все ждет того единственного, нежного,
Той самой главной в жизни неизбежности.

Как только ты согреешь ласки лучиком,
Подставишь лишь плечо свое могучее,
Распустится прекрасной белой лилией,
Оттает, как весною вишня  зимняя.

Моя  любовь, что из комочка  инея,
Вдруг в волны превратившись моря синего,
Накроет с  головой  тебя  нечаянно,
Не выплывешь и влюбишься отчаянно.


Рецензии