Хочется

Душа обнаженно стоит под дождем.
Иду по земле осторожно,
И хочется плакать, не зная, о чем;
Я девушка - мне это можно.

Сомнения лезут со всяких сторон,
Мешая в добро окунуться.
И хочется верить, что все это сон,
Чтоб с чистой душою проснуться.

03.2013.


Рецензии