ежевика

Погоди-ка, погоди-ка!
Как желанна Ежевика,
сине-чёрное сиянье,
ягодка моих мечтаний!

Погоди-ка, погоди-ка!
Черноокая девица,
ты не очень-то добра,
неприступна как игла!

Погоди-ка, погоди-ка!
Ох! Люблю я Ежевику,
осторожно подхожу,
всё равно её сорву!

Погоди-ка, погоди-ка!
Как прекрасна Ежевика!


Рецензии