Когда приходит счастье

...А в это время солнце ярко светит...
А может, в небе звездочки горят?
Когда приходит счастье? Кто ответит?
О том по-разному все говорят:
Ручьи звенят... ромашки зацветают...
Насвистывает трели соловей...
Едва-ли кто дорогу  счастья знает.
В том весь секрет, а ключ - в судьбе твоей.


Рецензии