Золотые деньки!

  Мечтали сегодня «улететь» на дачу…
  Проснулись - погода не лётная совсем.
  Это неудача или нет, удача?
  Удача!Я что-нибудь с расстановкой съем!

  И можно сапоги до колен не одеть!
  И порадовать семьЮ постряпушками!
  Веселиться, плясать, громко песенки петь!
  Обниматься вдоволь! Даже с подушками!

  Что-нибудь написать в социальную сеть!
  Вдруг в сетях обрадуешь кого нежданно!
  Можно шить, рисовать или что-нибудь спеть!
  Стать суперзвездой, не слезая с дивана!

  Не единственный сезон, когда идут дожди-
  Осень!Дожди придут,ты только очень жди!

   Фото из Интернета.


Рецензии