Мечты во сне

Я засыпаю и взлетаю,
Туда на небосвод.
К бездонным облачным морям,
К огромным девственным лесам,
И там летаю, и тебя встречаю!

Под кроной вечных мы дубов
Возьмемся за руки без слов,
В твои глаза я посмотрю
И на века я так замру.
К нам Эльфы быстро подбегут
И песнь над лесом запоют.

Споют они нам про любовь
Споют про радость и печаль,
Еще споют нам про разлуку
Которая бывает просто мука,
Но это все Любовь, такая штука!
 
А мы все будем просто,
Сидеть, смотреть, в глазах тонуть
И не дышать, а просто ждать.
Потом я все же соберусь
К тебе поближе подберусь,
Затем к себе прижму,
К губам твоим прильну
И растворюсь я на Яву ...

Ну вот проснусь и оглянусь
Протру глаза, и помолюсь,
Чтоб это все, когда нибудь
Случилось и по правде,
Чтоб я не только так во сне
Но и в реальной жизни
Мог ощутить тебя, твое тепло
Дыханье, но ...............
Пока не суждено(((


Рецензии