Не тяни резину

Стихами женщину не кормят.
Любовь без секса говорильня.
Слова пустые слушать нудно.
И от растяжки рвётся резина.

От обещаний и упрёков,
Душа всё время устаёт.
Ведь надоедливая муха,
По-своему своё поёт.


Рецензии