Список позабытых

Ночь, тишина и смятение.
Меня немного погрузило,
В тонные воспоминания, вдохновение,
В то,что так сильно поразило.
Ты не ты? Да чёрт его знает!
Банальные обрывки фраз...
Это насильно меня ломает.
Но не убивает, хоть за сотни тысяч раз.
Неважно, сколько промолчала,
Забыла, соврала.
Неважно, что было с самого начала,
И что до конца так и не довела.
Впритык хочу написать тебе, напоследок.
О самом болючим, пожалуй из всех.
Напой мне все куплеты и припевы,
Только пожалуйста, без помех
А я не писала в стихах, не разу
О не любимых.
А я и не думала, вот так сразу
Вписать тебя в список позабытых


Рецензии