Сороки хохотали на дороге...

Сороки хохотали на дороге
О чём? Не знаю,может обо мне.
А в детстве я стояла на пороге
И шарик синий был зажат в руке.

Трепало ветром газовое чудо,
Стремясь меня за сосны унести.
А я ждала лохматого верблюда,
Бредущего по млечному пути.

Пересекала жизни я людские,
Скользили мимо судьбы и года.
А шарик на верёвочке,мой синий,
Всё блёкнул как по осени листва.

Заглядывала я в иные души,
Пыталась ведь себя и там найти.
Да только от стыда горели уши,
Чужие окна,мимо проходи.

Сороки хохотали на дороге.
Теперь узнала точно,обо мне.
Судьбу свою искала очень долго
А счастье лишь ждало в моей руке.

Наташа Алеева. 06.08.2013


Рецензии