По местам...

Время всё расставит на места,
И получит каждый по заслугам,
Знать бы где, последняя черта,
И кто враг, а кто же станет другом.

Разорвать условностей капкан,
Надоели связанные руки,
Время всё, расставит по местам,
Вновь пиши с заглавной только буквы!


Рецензии