одна моя жизнь с тобой

если бы ты спросил у меня:
чего ты хочешь?
я бы ответила:
тебя.
здесь и сейчас.
чтобы говорить
с тобой.
чтобы целовать
тебя.
чтобы умирать в тебе
тысячу раз подряд.

если бы ты спросил у меня:
кем ты хочешь стать?
я бы ответила:
птицей.
чтобы иметь крылья.
чтобы подать в океан
к самому дну
и опять взлетать.
чтобы жадно есть хлеб
из твоих рук.
чтобы ветру внутри дышать.

если бы ты спросил у меня:
сколько жизней ты бы еще прожила?
я бы ответила:
только эту.
еще раз от начала
и до самого конца.
чтобы встречать и терять.
чтобы встречать и терять.
чтобы бесконечное количество раз
встречать и терять.
и наконец-то встретить
тебя.

это стоило бы всех моих жизней.
всех моих жизней.
одна моя жизнь
с тобой.

16/06/2013


Рецензии
восхитительно

Небо Аустерлица   07.08.2013 00:52     Заявить о нарушении
благодарю от всей души.

(с)muzynet

Музы Нет   07.08.2013 12:48   Заявить о нарушении