Порой танцует душа стриптиз...

Порой танцует душа стриптиз,
Своей удивляя грацией.
Движения плавные:то вверх,то вниз
Для себя срывая овации.

Снимает одежду свою не спеша,
Полную боли... страданий.
Танцует душа у шеста.
У шеста воспоминаний.

Вновь и вновь проживает потери
Себе не давая шанса.
И до последнего верить
Ее спасение в танце.

Прогоняя печаль и страх,
Танцует не ради монеты.
Порой танцует стриптиз душа,
Чтобы вновь улыбаться рассвету.


Рецензии