все поменялось в сентябре

...Все поменялось в сентябре...
А, я тебя ведь так любила...
И пусть ти незнакомим был,
Тобой я жила...

...Пусть я писала между строк,
Пусть первою тебе писала...
Всему предел есть,
Есть такая кнопка "стоп".

...Все поменялось в сентябре,
Но только ти остался прежнем,
Тебе не важен человек,
На чувства плюнуть так ведь легче....
Все поменялось в сентябре...
И может все судьба решает
Я не пишу теперь тебе...
Все поменялось в сентябре...


Рецензии
смысл мне очень нравится)Продолжайте писать,пожалуйста)

Туман Мыслей   06.08.2013 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно......

Анна Чапаева   06.08.2013 21:33   Заявить о нарушении