устал

Где ты – друг?...
Как тебя мне найти в переулках…
Эти люди вокруг - вплоть до атома - чужды…
Ты - наверное - ищешь меня….

…Знаешь ведь - одиночество тоже - искусство…
Погребённое - в тени унылого дня…
Где удушливо солнце  вздыхает –
И пусто – в темноте подреберий….
…..Сгорает земля…..


Рецензии