ну здравствуй

Ну здравствуй, друг. И снова ты ко мне?
Вчера виделись. Секунду. И во сне.
Держу ли злость? Да нет, ну что ты?
Мне чутко важны все твои заботы..
Ты улыбайся, пусть при Луне и в мыслях,
Мне колыбельной лучше не найти . Не в жизни .
На кухне в чашке остывает черный,
Ты знаешь я не пью, когда во сне влюбленный 
Ты улыбаешься так мило, лучше пусть 
Усну и снова только там тебя увижу. Грусть
Все больше давит на виски с отчаянием
Не ожидала что все будет еще печальнее..
Когда проснусь,а рядом пустота опять.
Прощай, я-рыдать(зачеркнуто), я -спать.


Рецензии