Вот и август

Вот и август, дожди и туманы,
Тонут в дымке поля и леса,
Протекают небесные краны,
И по утру на травах роса.

Вот и август, жара отпустила,
Вот и близится лета исход,
Всё меняет незримая сила,
Вот и август ... он тоже пройдет...


Рецензии