Ах, этот миг

Ах, этот миг меня уносит
Куда-то очень высоко,
Где струны света ветру вторят,
Где так свободно и легко,

Где радость светлая струится
Из глаз твоих в мои глаза,
Где каплей счастья на ресницах
Дрожит хрустальная слеза,

Где в нашем слившемся дыханье
Дыханье Бога узнаю,
Где растворяется сознание
Вдруг в бессознательном «Люблю!»

И расстояние между нами
Теряет свой привычный смысл,
Когда в природы очертаниях
Я узнаю черты твои.


Рецензии