ты успокойся, я уже не та

ты успокойся, я уже не та
с которой мог ты быть самим собой.
я с неба молнию достав...
сжигая руки, объявляю бой

всему, что ненавижу:грусти,боли.
все выжечь...в пепел, и забыть.
сама себя хочу спросить доколе.
твоей безропотной рабыней, жить?

ты удивлен, еще бы...наповал
сражен таким классическим сюжетом
ты каждый раз быть рядом шанс давал.
с улыбкой снисхождения при этом.

но выбор мой, как долго нить не вить.
она в конце концов порвется все же.
да... я тебя сумела удивить...
тебя в себе как вирус уничтожив.

однажды ты вернешься в мою жизнь.
в толпе бегущих, не остановиться.
ты взгляд мой встретив,резко задрожишь.
и сердце учащенно станет биться.

я улыбнусь, скрыв грусть свою в ресницах
какая все-таки...бывает наша жизнь....


Рецензии