Осень золотом падет

Ходят стрелки на часах
Мне судьбу определяя
Я не верю в чудеса
И часам не доверяю

Осень золотом падет
И зима не за горою
А любовь твоя пройдет
Что для нас была игрою

Если ночью будет дождь
Остановятся минуты
Ты ведь стрелки подведешь
Чтобы завтра врать кому-то

Осень золотом падет
А зима засеребрится
Я встречаю Новый Год
А с тобой могу проститься


Рецензии